Fedora 7 mau rilis….

Versi terbaru distro turunan RedHat ini akan rilis 24 Mei 2007. Distro ini tidak lagi menggunakan nama Fedora Core, namun diubah menjadi Fedora 7 (tanpa “Core”). Entah tema apa yang akan diusung oleh distro baru ini… Kalo FC5 kan “Bubble” trus kalo FC6 kan “DNA”, nah Fedora 7 apa yah????
Tapi kalo boleh berkata jujur, “Kenapa cepet banget keluarnya…???!!!!!” Padahal FC6 yang aku download dengan penuh perjuangan belum diberdayakan sepenuhnya…. Jadi serasa sia-sia perjuangan pergi pagi-pagi ke kampus cuma buat download FC6….. Apalagi sekarang akses download unlimited udah ga ada lagi….. Jadi tambah sedih…. T_T
Yah…semoga Fedora 7 membawa perubahan yang signifikan dari FC6, aku berharap sih tampilan grafisnya berubah… abisnya Gnomenya standard banget….!!!! Trus dukungan membaca file sistem NTFS, dukungan driver hardware wireless, dukungan mp3 (kalo yang ini aku pesimis) trus apa lagi yah…??? Pokokmen semoga Fedora 7 jadi lebih baik deh….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: